5 avril 2016
2
05
/04
/avril
/2016
16:51
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 350 gr de pâtes
- 2 courgettes
- 200 gr de lardons
- 1 pot de concoillotte
- 1 c. à c. de curry
- 1 bouillon cube
sel, poivre
Préparation :
1. Faire chauffer l'eau de cuisson des pâtes. Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter un bouillon cube à l'eau de cuisson.
2. Pendant ce temps, éplucher les courgettes en laissant des bandes de peau. Les couper en petit tronçons.
3. Faire revenir les lardons dans une poêle, y ajouter les courgettes. Saupoudrer d'une cuillère à café de curry.
4. Laisser cuire 10 minutes le temps que les courgettes deviennent légèrement transparentes.
5. Une fois les pâtes cuites, les égoutter.
6. Verser la concoillotte dans les pâtes et bien mélanger.
7. Mettre le mélange courgettes/lardons avec les pâtes, bien mélanger, saler et poivrer.