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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
15 avril 2016 5 15 /04 /avril /2016 16:06

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 1 filet mignon de porc

- 1 cube de bouillon de volaille

- 250 ml d'eau

- 500 gr de champignons

- 1 c. à s. d'estragon ciselé

- 1 oignon

- 1 c. à s. d'huile d'olive

- crème fraîche

 

 

Préparation :

 

1. Dans une cocotte, faîtes revenir les champignons et l'oignon ciselé penant 5 minutes. Egouttez-les.

 

2. Coupez le filet mignon en médaillon de 2 centimètresd'épaisseur et faîtes-les revenir dans la cocotte pendant 2 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez les champignons, le bouillon de volailledilué dans l'eau et l'estragon. Laissez cuire 10 minutes à feu doux à découvert.

 

3. Réservez les morceaux de viande et 3 cuillérées à soupe de champignons. Mixez le reste  pour réaliser votre crème de champignons avec un peu de crème fraîche. Servez aussitôt.

médaillon de porc et crème de champignon

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

Marylou 17/04/2016 11:48

c'est appétissant...malgré la pluie je te souhaite de passer un bon dimanche

undeuxcroixjebrode 16/04/2016 07:55

Bonjour, très appétissante recette, merci du partage. Bonne journée

mélanie 16/04/2016 10:00

c'est avec plaisir