Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon cru
- 2 c. à c. de tapenade
- du mascarpone
- quelques brins de ciboulette
- beurre
- sel, poivre
Préparation :
1. Dans un grand bol, battre les oeufs avec la tapenade, salez poivrez.
2. faîtes fondre un peu de beurre dans une grande poêle et versez-y les oeufs battus. Laissez cuire 3 à 4 minutes, retournez l'omelette à l'aide d'une assiette pour cuire l'autre côté 1 ou 2 minutes.
3. Glissez l'omelette sur une plache à découper et découpez-y des bandes. Faîtes de même avec le jambon.
4. Tartinez finement les bande d'omeletteavec le mascarpone. déposez les bandes d'omelette sur celles de jambon et roulez-les serrées. Maintenir avec un brin de ciboulette ou une pique de bois.