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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
6 février 2016 6 06 /02 /février /2016 13:22

Pour : 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 8 oeufs

- 300 gr de champignons (cèpe, girolle, champignon de Paris)

- 2 gousses d'ail

- quelques brins de ciboulettes

- quelques brabches de persil

- du beurre

- sel, poivre du moulin

 

 

Préparation :

 

1. Préparez les champignons. Passez-les rapidement sous un filet d'eau, essuyez-les et détaillez-les en gros morceaux. Faîtes fondre une noix de beurre et faîtes-y revenir la gousse d'ail émincée pendnat 2 minutes. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire environ 3 minutes en ajoutant le persil lavé et ciselé à la fin.

 

2. Battez 2 oeufs à la fourchette pendnat quelques secondes (arrêtez dès qu'ils moussent). Ajoutez la ciboulette détaillée, salez et poivrez.

 

3. Faîtes fondre une noix de beurre dans une petite poêle, et versez les oeufs. Avec une fourchette, ramenez le liquide des bords vers le centre sans touchr le fond de la poêle pour que l'omelette commence à se former. Ajoutez quelques champignons au centrede la poêle. Quand l'omelette commence à bien prendre, rabattez le haut de l'omelette vers le centre, et procédez de même avec le bas. retournez l'omelette et laissez-la cuire jusqu'à convenance.

 

6. Servez très chaud avec une salade verte, et recouvrez l'omelette avec des champignons.

 

omelette aux champignons

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

undeuxcroixjebrode 06/02/2016 20:18

Bonsoir, c'est super bon une omelette aux champignons, j'en fais régulièrement, avec une petite salade. Bonne soirée