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  • : Le blog de chezmel
  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
18 février 2016 4 18 /02 /février /2016 15:59

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 40 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 150 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 100 gr de gruyère

- 12 cl de lait

- 10 cl d'huile d'olive

- 100 gr de féta

- 100 gr de tomates

- quelques feuilles de basilic

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffer le four à 180°C.

 

2. Dans un saladier, fouetter les oeufs. Y ajouter petit à petit la farine, la levure, l'huile d'olive et le lait. Pour éviter les grumeaux, chauffer légèrement le lait. Enfin, ajouter à la pâte le gruyère râpé.

 

3. Couper la féta et les tomates en cubes, ciseler les feuilles de basilic. Incorporer à la pâte : la féta, les tomates et le basilic.

 

4. Bien mélanger pour que les morceaux soient bien répartis et ne tombent pas au fond. Verser le tout dans un moule à cake de 26 cm préalablement graissé. Mettre au four 40 mintes et surveiller la cuisson en piquant une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.

 

cake à la tomate et féta
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commentaires

M
Une bonne recette pour un repas du soir ou alors pour l'apéritif...
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U
Bonsoir, très appétissante recette, merci pour le partage. bonne soirée
Répondre
M
c'est avec plaisir<br /> Mélanie