Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 100 gr de gruyère
- 12 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 100 gr de féta
- 100 gr de tomates
- quelques feuilles de basilic
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, fouetter les oeufs. Y ajouter petit à petit la farine, la levure, l'huile d'olive et le lait. Pour éviter les grumeaux, chauffer légèrement le lait. Enfin, ajouter à la pâte le gruyère râpé.
3. Couper la féta et les tomates en cubes, ciseler les feuilles de basilic. Incorporer à la pâte : la féta, les tomates et le basilic.
4. Bien mélanger pour que les morceaux soient bien répartis et ne tombent pas au fond. Verser le tout dans un moule à cake de 26 cm préalablement graissé. Mettre au four 40 mintes et surveiller la cuisson en piquant une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.