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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
22 janvier 2016 5 22 /01 /janvier /2016 18:04

Pour : 4 persosnnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : aucune

Attente : 4 heures

 

 

Ingrédients :

 

- 4 c. à s. de chocolat en poudre

- 3 gros oeufs

- 250 gr de mascarpone

- 30 Véritable Petit Beurrede LU

- 100 gr de sucre roux

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 tasses de café noir

 

 

Préparation :

 

1. Séparer le blanc des jaunes. Mélanger les jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre ainsi que le sucre vanillé. Rajouter le mascarpone au fouet.

 

2. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.

 

3. tremper les Véritable Petit Beurre de LU dans le café.

 

4. Tapisser le fond du moule avec les biscuits.

 

5. Recouvrir d'une couche de crème. Puis alterner, biscuit-crème. Terminer par une couche de crème. Saupoudrer de cacao.

 

6. Laisser au frigo pendant 4 heures minimum.

 

Astuce :

 

Pour varier les plaisirs, n'hésiter pas à utiliser le Petit LU Pépites de Chocolat ou Petit LU Beurre et Sel de Guérande.

tiramisu au véritable Petit beurre LU

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

undeuxcroixjebrode 22/01/2016 20:13

Ah! Super je vais essayer. Bonne soirée. Bises