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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
16 janvier 2016 6 16 /01 /janvier /2016 15:15

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 250 gr de lasagnes fraîches

- 1 kg de poireaux

- 500 ml de lait écrémé

- 3 c. à s. de maïzena

- 50 gr de gruyère râpé allégé

- sel

- poivre

- muscade

 

 

Préparation

 

1. Cuire les poireaux à la vapeur.

 

2. Porter le lait à ébullition, épaissir à la maïzena.

 

3. Poivrer, saler, ajoutez la noix de muscade.

 

4. dans un plat à lasagne, déposer une couche de sauce, une couche de poireaux, une couche de saumon et une couche de pâte à lasagne.

 

5. Terminer à la dernière couche en faisant le contraire. Mettre directement sur les pâtes, les poireaux, le saumon puis la sauce allégée et par dessus du gruyère allégé ...

 

6. Enfourner à 160°C chaleur tournante pour pendnat 30 à 40 minutes.

lasagne au saumon et aux poireaux

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commentaires

cath/caque 31/01/2016 21:23

je ne savais pas que l'on pouvait faire des lasagnes aux poireaux, c'est original et cela me parait bien bon et moelleux ! bisosu cath

Mimi 17/01/2016 17:44

Je viens de faire des lasagnes au saumon et courgettes !

Mélanie 01/02/2016 14:20

de temps en temps j'aime bien changer
merci de cette idée
Mélanie

undeuxcroixjebrode 16/01/2016 20:01

Bonsoir, merci pour cette recette. Bonne soirée

LUBY Emy38 16/01/2016 17:22

miam j'en salive, cela a l'air délicieux
tu sais quoi, nous avons les mêmes assiettes
bizou