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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
16 janvier 2016 6 16 /01 /janvier /2016 15:15

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 250 gr de lasagnes fraîches

- 1 kg de poireaux

- 500 ml de lait écrémé

- 3 c. à s. de maïzena

- 50 gr de gruyère râpé allégé

- sel

- poivre

- muscade

 

 

Préparation

 

1. Cuire les poireaux à la vapeur.

 

2. Porter le lait à ébullition, épaissir à la maïzena.

 

3. Poivrer, saler, ajoutez la noix de muscade.

 

4. dans un plat à lasagne, déposer une couche de sauce, une couche de poireaux, une couche de saumon et une couche de pâte à lasagne.

 

5. Terminer à la dernière couche en faisant le contraire. Mettre directement sur les pâtes, les poireaux, le saumon puis la sauce allégée et par dessus du gruyère allégé ...

 

6. Enfourner à 160°C chaleur tournante pour pendnat 30 à 40 minutes.

lasagne au saumon et aux poireaux
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commentaires

C
je ne savais pas que l'on pouvait faire des lasagnes aux poireaux, c'est original et cela me parait bien bon et moelleux ! bisosu cath
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M
Je viens de faire des lasagnes au saumon et courgettes !
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M
de temps en temps j'aime bien changer<br /> merci de cette idée<br /> Mélanie
U
Bonsoir, merci pour cette recette. Bonne soirée
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L
miam j'en salive, cela a l'air délicieux <br /> tu sais quoi, nous avons les mêmes assiettes<br /> bizou
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