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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
13 janvier 2016 3 13 /01 /janvier /2016 14:35

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 4 filets de cabillaud

- 260 gr de farine de blé

- 22 cl d'eau 

- 2 c. à s. de levure chimique

- 1 kg de pomme de terre

 

 

Préparation :

 

1. Faîtes chauffer l'huile de friture à plus de 160°C, mais ne dépassez pas les 190°C.

 

2. Dans un saladier, verser la farine, la levure et l'eau progressivement tout en battant à l'aide d'un fouet. La pâte doit être assez liquide.

 

3. Passez les filets de poisso, dans la farine des deux côté.

 

4. Plongez le poisson dans la pâte, veillez à ce qu'il soit bien recouvert de pâte.

 

5. Plongez ensuite le filet dans l'huile chaude, retournez-le une première fois dès que la pâte à prise, puis laissez cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien doré des deux côtés.

 

6. Sortez et égouttez le poisson. Servez avec des frites.

fish and chips

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

undeuxcroixjebrode 13/01/2016 18:44

Tiens elle va plaire à mon fils cette recette