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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
4 décembre 2015 5 04 /12 /décembre /2015 15:05

Pour : 4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : aucune

Attente : 2 heures

 

 

Ingrédients :

 

- 300 gr de brie de Meaux

- 150 gr de roquefort

- 100 gr de fruits (noisette, amandes, noix)

- 130 gr de beurre ramolli

- 16 crackers nature Heudeubert

 

 

Préparation :

 

1. Tapisser un moule à cke de papier sulfuirisé. Faire griller les noisettes, les amandes et les noix à sec dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes. Retirer de la poêle et hâcher grossièrement au couteau. Réserver.

 

2. Retirer la croûte du brie et le mélanger avec 90 gr de beurre. Mélanger le roquefort avec le reste de beurre.

 

3. Etaler une couche de brie au fond du moule et recouvrir d'un peu de fruits secs hachés. Etaler ensuite une couche de roqufort, parsemer de fruits secs et terminer par une couche de brie. Parsemer du restant de fruits secs.

 

4. Couvrir et mettre au frias pendnat 12 heures environ. Couper des tranches fines de terrine et servir avec des crackers.

terrine au fromage et ses crackers

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Published by chezmel - dans recettes
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