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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
11 décembre 2015 5 11 /12 /décembre /2015 14:43

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 3 blancs de poulet

- 16 pruneaux dénoyautés

- 1 frisée

- 4 c. à s. d'huile d'olive

- 16 tranches fines de lard fumé

- 16 olives vertes dénoyautés (noires pour moi)

- 1 branche de romarin

- sel, poivre

- vinaigrette

 

 

Préparation :

 

1. Coupez les escalopes de volailles en dés. Salez et poivrez. Mettez-les dans une assiette creuse. Ajoutez l'huile d'olive et le romarin.

 

2. Enroulez chaque pruneau d'une tranche de lard.

 

3. Faîtes chauffez une poêle. Mettez-y les dés de poulet et revenir 10 minutes.

 

4. Sur les piques en bois, alternez une olive, un pruneau au lard, et un dé de poulet.

 

5. Passez les brochettes 5 minutes sous le grill du four.

 

6. Servez accompagné d'une salade frisée.

brochettes de poulet aux pruneaux

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

undeuxcroixjebrode 11/12/2015 20:24

Bonjour, merci pour cette recette de brochettes très sympa. Bonne soirée

Mélanie 12/12/2015 13:54

c'est avec plaisir
Mélanie