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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
6 décembre 2015 7 06 /12 /décembre /2015 16:40

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 40 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 180 gr de farine

- 3 oeufs

- 150 gr de beurre ramolli

- 150 gr de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 pommes

- 2 c. à s. de compote de pommes

- 3 c. à s. de noix de coco râpées

- 1 c. à s. de rhum

- 1 c. à s. de confiture d'abricot

- 1 sachet de levure chimique

Pour le moule :

- 20 gr de beurre

- 2 c. à c. de farine

- 2 c. à c. de sucre

 

 

Préparation :

 

1. Beurrez un moule à cake de 24 cm et placez-le 10 minutes au réfrigérateur. Saupoudrez le fond et les bords de farine et de sucre mélangés. Retournez-le pour faire tomber ce qui est en trop.

 

2. Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).

 

3. Dans une jatte, battezle beurre, le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

4. Incorporez les oeufs, l'un après l'autre. Attendez que le mélange redevienne lisse avant d'jouter le suivant.

 

5. Ajoutez le rhum, la farine et la levure tamisées ensemble, la compote de pommes et 2 cuillères à soupe de noix de coco. Mélangez, vous obtenez une pâte crémeuse.

 

6. Epluchez les pommes, puis oupez-les en dés.

 

7. Versez les 2 tiers de la pâte dans le moule. Parsemez des dés de pommes. Recouvrez du reste de la pâte. Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes.

 

8. Démoulez sur une grille.

 

9. chauffez un peu la confiture d'abricot pour la liquéfier et badigeonnez-en le dessus du biscuit.

 

10. Parsemez du reste de noix de coco et servez tiède ou froid.

 

biscuit aux pommes et à la noix de coco
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commentaires

A
Il a l'air délicieux, merci pour la recette. Bises.
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M
c'est avec plaisir<br /> Mélanie