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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
17 novembre 2015 2 17 /11 /novembre /2015 14:50

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 35 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 200 gr de Bresse bleu

- 1 pâte feuilletée

- 3 poireaux

- 250 gr de saumon frais

-  2 oeufs

- 20 cl de crème liquide

- 30 gr de beurre

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

 

2. Epluchez, émincez et lavez les poireaux. Egouttez-les dans une passoire puis faîtes-les cuire10 minutes dans une casserole sur feu moyen dans le beurre, salez, poivrez.

 

2. Coupez 2 belles tranches de Bresse Bleu et le reste en petits cubes. Réservez.

 

3. Taillez le saumon en petits morceaux.

 

4. Fouettez les oeufs dans un récipient avec la crème, du sel et du poivre. 

 

5. Chemisez 4 moules à tartelettesavec la pâte. Répartissez la fondue du poireau, les cubes de Bresse Bleu et de saumon dans le fond de la tarte. Versez la crème dessus puis déposez les rondelles de Bresse Bleu dessus.

 

6. Enfournez la tarte à cuire 20 à 25 minutes au four. Sortez la tarte, laissez-la tiédir avant de la déguster.

tarte fondante au Bresse bleu, saumon et poireaux

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

roudoudou 17/11/2015 18:38

eureka !!!!! je peux enfin voir tes articles, hummmm ça me semble bien appétissant !!!! je vais la noter bisous

Mélanie 17/11/2015 18:48

c'est avec plaisir
je te souhaite un bon appétit
Mélanie