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  • : Le blog de chezmel
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
16 novembre 2015 1 16 /11 /novembre /2015 14:23

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 4 saucisses de Montbéliard

- 4 tomates

- 4 oignons

- 6 gousses d'ail

- Thym, laurier

- sel, poivre

- 1 c. à c. de curcuma

- 1 piment oiseau (facultatif)

- huile d'olive

 

 

Préparation :

 

1. Faîtes chauffer l'huile d'olive. Faîtes-y revenir les oignons émincés et l'ail écrasésans qu'ils sosient colorés.

 

2. Coupez les saucisses en tronçons de 1,5 cm puis faîtes les revenir avec les oignonspui.

 

3. Après quelques minutes de cuisson, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates, ainsi que le piment en morceaux.

 

4. Mélangez le tout puis laissez mijoter sur feu doux en ôtant le couvervle de temps en temps pour éliminer l'excès d'eau.

 

5. Servez avec du riz.

rougail

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commentaires

Mimi 17/11/2015 19:34

Bien tentante cette recette avec les saucisses de Montbeliard !

roudoudou 17/11/2015 18:40

encore une bonne recette bisous

Mélanie 17/11/2015 18:47

c'est avec plaisir
Mélanie

LUBY Emy38 17/11/2015 17:51

dis donc cela a l'air délicieux
tu me donnes une idée pour demain
merci bizou

Mélanie 17/11/2015 18:22

c'est avec plaisir
je te souhaite un bon appétit
Mélanie