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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
16 octobre 2015 5 16 /10 /octobre /2015 13:34

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 35 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 300 gr de mélange de riz Camarguais

- 75 cl de bouillon de légumes

- 1 oignon

- 2 courgettes

- 120 gr de chorizo

- 5 cl d'huile d'olive

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Emincer finement l'oignon et le faire fondre dans une casserole avec l'huile d'olive.

 

2. Ajouter le riz, mélanger puis verser une louche de bouillon bien chaud. Laisser cuire sur feu doux pendant 25-30 minutes en ajoutant toutes les 10 minutes environ une louche de bouillon bien chaud (dès que le liquide est bien absorbé).

 

3. Ajouter ensuite les courgettescoupées en dés ainsi que le restant de bouillon. Saler, poivrer et prolonger la cuisson une dizaine de minutes.

 

4. Ajouter en fin de cuisson le chorizo coupé en fines rondelles. Servir aussitôt.

Risotto de riz de Camargue aux courgettes et chorizo
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