Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 300 gr de mélange de riz Camarguais
- 75 cl de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 120 gr de chorizo
- 5 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
1. Emincer finement l'oignon et le faire fondre dans une casserole avec l'huile d'olive.
2. Ajouter le riz, mélanger puis verser une louche de bouillon bien chaud. Laisser cuire sur feu doux pendant 25-30 minutes en ajoutant toutes les 10 minutes environ une louche de bouillon bien chaud (dès que le liquide est bien absorbé).
3. Ajouter ensuite les courgettescoupées en dés ainsi que le restant de bouillon. Saler, poivrer et prolonger la cuisson une dizaine de minutes.
4. Ajouter en fin de cuisson le chorizo coupé en fines rondelles. Servir aussitôt.