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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
15 septembre 2015 2 15 /09 /septembre /2015 13:52

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 2 belles tomates coeur de boeuf

- 100 gr de roquefort

- 50 cl de crème fraîche

- 70 gr de tapenade d'olives noires

- fines tranches de baguettes

- sel, poivre du moulin

- 10 cl huile d'olive

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffez votre four à 150°C.

 

2. Lavez vos tomates à l'eau froide, enlevez le pétoncule et coupez de généreuses tranches horizontalement. Placez vos tranches de tomates dans un plat allant au four. Salez et poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pendant environ 20 minutes.

 

3. Emiettez le roquefort à la fourchette puis mélangez-le à la crème fraîche. Poivrez.

 

4. Coupez quelques fines tranches de baguette. Faîtes griller au grille-pain. Tartinez les ensuite de tapenade et de crème au roquefort. Servez sur vos tomates encore tièdes. Parsemez l'ensembled'un petit filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Tomates coeur de boeuf, tapenade et crème de roquefort

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Published by chezmel - dans recettes
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