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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
30 septembre 2015 3 30 /09 /septembre /2015 13:23

Pour  : 4 personnes

Préparation : 12 minutes

Cuisson : 40 minutes

Repos : 15 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 1 poivron rouge

- 100 gr de féta

- 75 gr de yaourt nature

- 1 c. à c. d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail

- 1 c. à c. de piment de Cayenne

- 1/2 c. à c. d'origan

 

 

Préparation :

 

1. Diposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Placez le poivron rouge au four à 180°C pendant 40 minutes. retournez le poivron à 20 minutes de cuisson. Une fois la cuisson écoulée, laissez refroidir pendant au moins 15 minutes. Retirez la peau, les pépins et coupez grossièrement.

 

2. Dans un bol, mixeur, ajoutez tous les ingrédients puis mixez le tout. Si vous désirez obtenir une texture plus liquide rajoutez du yaourt nature. Il n'y a plus qu'à tremper les crackers dans la poivronade à la féta.

poivronade à la féta

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Published by chezmel - dans recettes
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