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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
14 août 2015 5 14 /08 /août /2015 13:12

Pour : 4 personnes

Préparation : 45 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 4 tomates coeurs de boeuf

- 4 tranches de jambon de Paris

- 250 gr de champignons de Paris

- Une part de brie de meaux

- 2 échalottes

- beurre

- 1 c. à s. de persil haché

- 5 cl de fond de veau

sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Coupez le chapeau des tomates. Puis creusez-les sans les percer.

 

2. Mixer la pulperetirée.

 

3. Coupez les pieds terreux des champignons, nettoyez-les avec un linge humide. Coupez-les en dés.

 

4. Epluchez et hachez les échalotes.

 

5. Dans une sauteuse, sur feu moyen, avec une noix de beurre faîtes revenir les champignons et les échalotes.

 

6. Allumez votre four à 200°C.

 

7. Ajoutez aux champignons, le fond de veau, salez, poivrez, le persil et le jambon coupés en lanières. Mélangez bien, retirez du feu.

 

8. Remplissez les tomates de ce mélange, mettez-les dans un plat allant au four, posez dessus sur chaque tomate une ou deux tranches de brie (pour avoir une sauce crémeuse). Mettez les chapeaux sur les tomates.

 

9. Enfournez pour 15 à 20 minutes environ, en surveillant. Servez.

tomates farcies à la parisienne

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Published by chezmel - dans recettes
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