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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
26 août 2015 3 26 /08 /août /2015 12:17

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 6 tomates

- 2 oignons

- 1 c. à s. d'huile d'olive

- thym

- gruyère râpé

- 3 oeufs

- crème fraîche

 

 

Préparation :

 

1. Lavez les tomates, coupes-les en morceaux.

 

2. Emincez les oignons, faîtes-les revenir avec l'huile. Ajoutez les tomates et le thym, salez et poivrez. Laissez mijoter 30 minutes.

 

3. Mettez les tomates et les oignons dans un plat allant au four.

 

4. Mélangez les oeufs et de la crème fraîche. Versez le mélange sur les tomates. Puis parsemez de gruyère râpé.

 

5. Enfournez jusqu'à coloration.

 

tomates au four au oignons

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commentaires

moqueplet 27/08/2015 06:04

il faut encore profiter des tomates du jardin, une bien agréable recette pas difficile à faire, merci et belle journée

Mélanie 02/09/2015 20:46

c'est tellement meilleur avec celle du jardin, elles ont au moins du goût
Mélanie

nicole 26/08/2015 16:15

Quelle bonne idée pour accommoder les tomates (excellentes cette année!) cuites, tellement bonnes à la santé parce que riches en lycopène, protecteur de la sphère cardiovasculaire!, De plus le rajout de gruyère (pour moi, probablement parmezan!) rend ce plat complet. Il doit être excellent accompagné de pâtes où de riz! ...On se régale avec vous!! Merci et très bonne fin de journée .

Mélanie 02/09/2015 20:46

merci beaucoup
le parmesan est le fromage le moins gras, je l'ai appris récemment
Mélanie