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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
6 mai 2015 3 06 /05 /mai /2015 13:59

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : aucune

 

 

Ingrédients :

 

- 6 tranches de pain suédois

- 150 gr de philadelphia saumon fumé et aneth

- 15 cl de crème liquide entière

- 1/2 concombre

- 12 radis rose

- 3 tiges d'aneth

- huile d'olive

- baies roses

- fleur de sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Mettre le Philadelphia saumon fumé et aneth et la crème liquide dans un saladier. Fouetter au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une mousse dense. Placer au frais.

 

2. Eplucher et laver les radis. Eplucher le concobre. Détailler le cocombre en tagliatelles avec un économe. ouper les radis en fines rondelles

 

3. Garnir les tranches de pain de mousse de Philadelphia, de tagliatelles de concombre et de rondelles de radis.

 

4. Ajouter quelques baies rose, décorer de pluches d'aneth  et arroser de quelques gouttes d'huile d'olive.

 

5. Donner un tour de poivre et saler à la fleur de sel. Servir.

 

Tartine à la mousse de Philadelphia, concombre et radis
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commentaires

C
très coloré et appétissant biosus cath
Répondre
C
l'homme nous fait parfois des tartines de ce genre et j'adore !
Répondre
M
on les mange avec de la salade<br /> Mélanie
M
Elle me plait ton idée de mousse!
Répondre
M
c'est excellent, j'ai trouvé la mousse très légère<br /> Mélanie