Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 6 tranches de pain suédois
- 150 gr de philadelphia saumon fumé et aneth
- 15 cl de crème liquide entière
- 1/2 concombre
- 12 radis rose
- 3 tiges d'aneth
- huile d'olive
- baies roses
- fleur de sel, poivre
Préparation :
1. Mettre le Philadelphia saumon fumé et aneth et la crème liquide dans un saladier. Fouetter au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une mousse dense. Placer au frais.
2. Eplucher et laver les radis. Eplucher le concobre. Détailler le cocombre en tagliatelles avec un économe. ouper les radis en fines rondelles
3. Garnir les tranches de pain de mousse de Philadelphia, de tagliatelles de concombre et de rondelles de radis.
4. Ajouter quelques baies rose, décorer de pluches d'aneth et arroser de quelques gouttes d'huile d'olive.
5. Donner un tour de poivre et saler à la fleur de sel. Servir.