19 mai 2015
2
19
/05
/mai
/2015
12:48
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 4 petits pains aux olives
- 200 gr de thon blanc au naturel
- 80 gr de mesclun
- 8 oeufs de caille
- 8 radis rose
- 8 tomates cerises
- 4 brins de basilic
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
1. Cuire les oeufs de caille 4 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide, puis les écaler et les couper en deux.
2. Couper les tomates cerises en quatre, les mettre dans un salsdier. Ajouter le thon égoutté, le mesclun, le basilic ciselé, les radis coupés en rondelles.
3. Arroser d'huile d'olive, saler légèrement puis poivrer.
4. Répartir la salade dans les petits pains fendus en sandwich.