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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
22 mai 2015 5 22 /05 /mai /2015 13:28

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 250 gr de fraises

- 2 rouleaux de pâte sablée

- 1 blanc d'oeuf

- 100 gr de sucre glace

- 1 tige de thym

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffez le four à th. 6 (180°).

 

2. Lavez, séchez et effeuillez le thym.

 

3. Etalez les rouleauxde pâte sablée sur les plaques du four en conservant leur papier sulfurisé.

 

4. Enfournez et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes en surveillant la coloration.

 

5. Préparez le glaçage en montant les blancs en neige en ajoutant le sucre glace au fur et à mesure.

 

6. Lavez, égouttez et coupez les fraises en deux.

 

7. Sortez les pêtes du four, laissez les refroidir, étalez le glaçage en fine couche sur les pâtes. Découpez les coeurs à l'emporte pièce. Laissez sécher le glaçage et rangez les fraises sur chaque coeur. Sapoudrez de thym et servez.

 

 

Astuce :

 

Vous pouvez remplacer le glaçage par de la crème anglaise.

 

Coeur de fraises

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commentaires

❤Agnès la fée gourmandise❤ 01/06/2015 20:13

miam ^^ bisettes

Mélanie 01/06/2015 20:18

c'est avec plaisir
Mélanie

cath/caque 23/05/2015 21:52

comme il est appétissant ! je fonds d'envie ! bisous cath

Mélanie 25/05/2015 19:30

c'est avec plaisir
Mélanie

Mélanie 25/05/2015 19:30

c'est avec plaisir
Mélanie