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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
3 mars 2015 2 03 /03 /mars /2015 14:34

Pour : 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 2 magrets de canard

- 200 gr de champignons de Paris

- 250 gr de tranches épaisses de jambon de Bayonne

- 30 gr de beurre

- 1 c. à s. de persil haché

- 15 cl de fond de volaille

 

 

Préparation :

 

Préparez la farce :

1. Nettoyez, coupez les champignons en petits morceaux, taillez les tranches de jambon en petits dés.

 

2. Faîtes revenir les champignons à la poêle dans le beurre. A mi-cuisson, ajoutez les dés de jambon, faîtes revenir le tout quelques minutes, assaisonnez et ajoutez le persil haché.

 

Préparez la viande :

3. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

 

4. Ouvrez les magrets de canard délicatement au centre côté chair jusqu'à la graisse. Garnissez l'intérieur avec les champignons et le jambon. Refermez en appuyant légèrement, ficelez les magrets pour formez 2 petits rôtis.

 

5. Saisissez-les dans une poêle sans matière grasse puis mettez-les à cuire dans un plat 15 minutes au four préchauffé.

 

6. Faîtes réduire le fond de volaille dans une casserole avec une noix de beurre.

 

7. Sortez les magrets du four, retirez la ficelle, tranchez-les, servez avec le reste de champignons et la sauce.

Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

LUBY Emy38 05/03/2015 17:09

miam miam moi qui adore le canard
je retiens et note l'adresse biz

Mélanie 05/03/2015 19:43

c'est avec plaisir
régale toi
Mélanie

cath/caque 03/03/2015 21:59

cela doit être bien bon ! bisous cath

Mélanie 04/03/2015 09:52

c'est excellent
Mélanie