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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
31 mars 2015 2 31 /03 /mars /2015 15:44

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 160 gr de beurre mou

- 200 gr de sucre en poudre

- 4 oeufs

- 220 gr de farine

- 2 c. à s. de chocolat amer

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pincé de vanille en poudre

- 250 gr de mascarponne

- 4 c. à s. de sucre glace

- 4 petites meringues (j'en ai pas mis)

- 4 marrons glacés

- 1/2 pot de crème de marron

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffez votre four à 180°C.

 

2. Fouettez ensemble le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit bien onctueux. Ajoutez les oeufs un à un tout en continuant de fouetter. Ajoutez ensuite la farine et la levure et le chocolat en poudre au fur et à mesure.

 

3. Remplissez vos petites caissettes et enfournez pendant 15 à 20 minutes. La pointe de votre couteau doit ressortir sèche.

 

4. Laissez refroidir puis creusez le centre. remplissez chaque cupcakes de crème de marron.

 

5. Pour le glaçage, fouettez ensemble la mascarpone et le sucre glace avec une pincée de vanille en poudre. Faîtes monter vortr crème liquide en chantilly bien ferme puis incorporez-là délicatement au mascarpone.

 

6. remplissez une poche à douille puis glacez vos cupcakes. Déposez sur votre crème des morceaux de marrons glacés et de meringues.
 

Cupcakes crème de marron et marrons glacés

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

cath/caque 31/03/2015 20:29

bien appétissant !!!!! bisous cath