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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
23 février 2015 1 23 /02 /février /2015 17:53

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 1 heure 30 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 1 poulet

- 1 oignon

- 50 gr de beurre

- 1 c. à s. d'huile

- 5 cl de vinaigre

- 4 brins d'estragons

- 1 bouquet de persil

- 1 brin de thym

- sel, poivre

 

Préparation :

 

1. Placez dans le poulet l'oignon coupé en 4, la moitié de l'estragon, la moitié du persil, une petite pincée de sel, un tour de moulin de poivre et bridez le poulet.

 

2. Disposez-le dans un plat allant au four, arrosez-le d'une cuillère à soupe d'huile, salez, poivrez et parsemez de thym.

 

3. Répartissez le beurre sur le dessus du poulet, enfournez à four froid et laissez cuire pendant 1H15 à 200°C (th. 6/7) en arrosant régulièrement de son jus de cuisson.

 

4. Hachez le reste d'herbes et effeuillez le thym. Parsemez-en le poulet 5 minutes avant la fin de cuisson.

 

5. Avant de servir, retirez le poulet du plat, faîtes réduire le jus pendant 3 minutes en grattant les sucs et déglacez avec un peu d'eau et un filet de vinaigre.

Poulet rôti aux herbes

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

cath/caque 28/02/2015 19:01

bien appétissant bisous cath

Mélanie 02/03/2015 16:35

on se régale à chaque fois
Mélanie

Miamana 24/02/2015 19:35

Un joli poulet bien doré!

Mo 24/02/2015 09:01

Cela me donne faim
Bonne journée

Mélanie 24/02/2015 09:29

c'est avec plaisir
régale toi
Mélanie