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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
4 février 2015 3 04 /02 /février /2015 14:46

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 1 oeuf

- 1 sachet de levure

- 125 gr de farine d'épeautre

- 15 cl de lait

- 1 c. à s. d'huile

- 20 gr de sucre

- des abricots (en conserve)

- 2 c. à s. de fruitée intense d'abricot de Bonne Maman

 

 

Préparation :

 

1. Mélanger la levure, le sucre et la farine. Fouetter le mélange avec l'oeuf. Délayer avec le lait et ajouter l'huile.

 

2. Faire chauffer une sauteuse légèrement huilée. Déposer une petite louche de pâte et l'étaler légèrement.

 

3. Faire cuire quelques minutes, jusqu'à ce que la pâte se solidifielégèrement en formant des bulles. Retourner le pancake et le laisser cuire encore 1 minute.

 

4. Dans une poêle, à feu doux, faire revenir les morceaux d'abricots jusqu'à obtenir une compotée. Ajouter la fruitée intense abricot bonne maman et laisser chauffer quelques minutes. Servir la compotée sur les pancakes.

 

 

Pancakes à la confiture et poêlée d'abricots

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Published by chezmel - dans recettes
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