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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
12 février 2015 4 12 /02 /février /2015 19:10

Pour : 1 personne

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 2 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 2 oeufs

- 1 noisette de beurre

- 1 tranche de jambon Aoste

- 1 poignée de mâche

- sel

- 1/2 c. à c. de vinaigre

 

 

Préparation :

 

1. Dans un cul de poule, fouettez vos oeufs et assaisonnez-les de sel.

 

2. Dans une casserolle, faîtes fondre la noisette de beurre. Puis versez et battez vos oeufs pendant 2 minutes, pas plus. Votre brouillade est prête.

 

3. Disposez votre brouillade dans votre contenant, déposez des morceaux de jambon Aoste dessus.

 

4. Mélangez la mâche nantaiseavec un tour de moulin de sel et de sauce soja sucrée. Dressez sur votre brouillade et servez encore tiède.

 

 

Astuces :

 

Agrémentez votre brouillade d'oeufs d'oignons émincés ou d'herbes fraîches pendant la cuisson.
 

Brouillade d'oeufs au jambon cru et mâche

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commentaires

moqueplet 20/02/2015 06:11

j'aime bien comme tu la servies.....ça donne faim,passe un doux vendredi

Mélanie 23/02/2015 14:36

c'est avec plaisir, merci beaucoup
Mélanie

Chiffons and co, blog Mode, Lifestyle, Voyage 13/02/2015 19:06

encore plein de gourmandise chez toi...

Mélanie 23/02/2015 14:35

c'est léger, pour une entrée ou le repas du soir avec un peu plus de salade
Mélanie