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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
19 janvier 2015 1 19 /01 /janvier /2015 14:38

Pour : 2 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 2 petites baguettes précuites

- 4 oeufs

- 75 gr d'allumettes jambon

- 4 c. à s. de crème fraîche liquide

- gruyère râpée

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffez votre four à 180°C.

 

2. Creusez vos baquettes précuites pour former un "bateau". Attention de ne pas transpercez le fond.

 

3. Disposez vos baguettes sur du papier d'aluminium.

 

4. Cassez 2 oeufs dans chaque baguette et déposez vos allumettes de jambon.

 

5. Délayez votre crème fraîche avec le sel et le poivre et versez dans votre bateau, puis recouvrez le tout de gruyère râpé.

 

6. Frottez un peu d'eau sur la surface du pain apparente. Fermez votre aluminium et placez au four pendant 10 à 15 minutes. Dégustez dès la sortie du four.

 

 

Astuces :

 

Délayez votre crème avec quelques aromatesou épices.

Changez la viande par du poisson ...
 

oeufs cocotte &quot;Egg Boat&quot; aux jambon

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

Chiffons and co, blog Mode, Lifestyle, Voyage 19/01/2015 18:56

je testerais bien !

nicole 19/01/2015 19:13

Et les enfants adorent.. très bonne soirée et merci d'avoir pris le temps de me répondre.

nicole 19/01/2015 17:51

Je régale ma petite famille avec la même recette, mais remplace la baguette par des petites brioches parisiennes, et le jambon par du gruyère râpé. Un régal...(idéal pour un brunch par exemple)=

Mélanie 19/01/2015 20:10

merci, j'essaierai avec la brioche
on a mangé une salade avec
Mélanie