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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
18 décembre 2014 4 18 /12 /décembre /2014 16:25

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 3 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 1 mangue bien mûre

- 1 c. à s. de miel de thym

- 1 pincée de safran en poudre

- 1 pincée de vanille en poudre

- 1 jus et zeste de citron vert

- 6 sablés à la cannelle

- 10 cl de crème fleurette

- 200 gr de brousse de brebis

 

 

Préparation :

 

1. Pelez la mangue, coupez la chair en petits cubes et faites-les revenir 3 minutes à feu vif avec le miel, le safran, la vanille et le jus de citron.

 

2. Ecrasez grossièrement les sablés.

 

3. Fouetez la crème fleurette jusqu'à ce qu'elle double de volume.

 

4. Ecrasez la brousse à la fourchette pour la détendre et mélangez-la délicatement avec la crème fouettée.

 

5. Dans chacune des verrines, disposez dans l'ordre : une fine couche de sablés, une de brousse, une de mangue et enfin terminez par une couche de brousse parsemée de zestes de citron vert.

 

6. Servez frais.

verrine de brebis à la mangue

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

Majorelle 29/12/2014 14:21

Merci pour cette recette! c'est un mélange qui me semble étonnant mais j'ai envie d'essayer étant toujours à la recherche de nouvelles idées de verrines! bises

Mélanie 29/12/2014 14:56

j'ai bien aimé ce mélange sucré/salé
merci
Mélanie

cath/caque 28/12/2014 09:53

A essayer bisous cath

Mélanie 28/12/2014 21:15

j'ai bien aimé ce mélange
mélanie