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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
20 novembre 2014 4 20 /11 /novembre /2014 13:49

Pour : 8 personnes

Préparation : 20 minutes 

Cuisson : 40 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 4 blancs de poireaux

- 15 cl de crème fraîche

- 250 gr de brie

- 1 bonne poignée de pignon de pin

- 1 c. à s. d'huile d'olive

- 1 c. à c. de sucre cassonnade

- 1 pâte feuilletée

- sel, poivre

 

 

Préparaion :

 

1. Emincez les blancs de poireaux. Faîtes-les revenir 15 minutes dans une sauteuse avec l'huile d'olive et le sucre.

 

2. Pendant ce temps là, battez les oeufs avec la crème fraîche, salez et poivrez.

 

3. Préchauffez le four à 180°C et faîtes cuire la pâte à blanc une dizaine de minutes.

 

4. Sortez la pâteet versez dessus les poireaux ainsi que la préparation à la crème. Ajoutez les lamelles de brie ainsi que les pignons de pin et enfournez une quarantaine de minutes.
 

tarte aux poireaux brie et pignon de pin

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

Chiffons and co, blog Mode, Lifestyle, Voyage 21/11/2014 18:21

miam, ça me plairait bien ^^

gridelle 20/11/2014 16:49

elle est sublime cette tarte salée! j'adore!

Mélanie 20/11/2014 21:39

c'est avec plaisir
excellente
mélanie