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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
16 novembre 2014 7 16 /11 /novembre /2014 17:05

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

Attente : 15 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 100 gr de muesli

- 2 bananes

- 1 smoothie à la banane (250 ml)

- 2 c. à s. de miel

- 3 feuilles de gélatines

- 250 gr de yaourth coco ou nature

- 4 c. à s. de noix de coco en copeaux

- un peu de jus de citron

- arôme coco

 

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffer le four à 160°C.

 

2. Placer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

 

3. Mélanger dans un bol le muesli, le miel et 2 c. à s. de noix de coco. Placer des petits tas sur la plaque et enfourner pendant 15 minutes.

 

4. Pendant ce temps, dans une casserolle, verser le smoothie et ajouter les feuilles de gélatine. Remuer de temps en temps. Si vous avez un yaourth nature, verser-le dans un bol, ajouter l'arôrme et les 2 dernières cuillères à soupe de coco et mélanger.

 

5. Sortir le muesli du four et retirer le smoothie du feu. 

 

6. Couper les bananes en rondelles et verser un peu de jus de citron dessus.

 

7. Dresser vos verrines, commencer avec un fond de yaourt coco, puis verser un fond de smoothie, parsemer 3-4 rondelles de banane en terminant avec le muesli et 2 petites rondelles de banane pour la déco.

 

8. Réserver au frais 10 à 15 minutes avant de consommer.

muesli, yaourt coco et banane

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Published by chezmel - dans recettes
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