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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
4 novembre 2014 2 04 /11 /novembre /2014 14:32

Pour : 2 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 40 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 100 gr de farine de riz

- 100 gr de farine de sarrazin

- 300 ml de bouillon de légumes

- 2 oeufs

- 1 c. à s. d'huile d'olive

- 2 ou 3 poireaux

- 1 pincée de carvi

- gruyère râpé

 

 

Préparation :

 

1. Mélangez les farines. A l'aide d'un fouet incorporez le bouillon, l'huile et les oeufs. Laissez reposer au frais pendant 30 minutes.

 

2. Emincez les poireaux finement et faîtes-les fondre à feux doux avec un peu d'huile d'olive et le carvi, pendant 20 minutes.

 

3. Faîtes cuire une galette. Après l'voir retournée, déposez un peu de fondue de poireaux.

 

4. Salez, poivrez, ajoutez du fromage râpé et pliez la galette en deux et poursuivez la cuisson 2 minutes.

 

5. Servez avec une salade verte ou d'endive au noix, et régalez-vous de ce plat unique et complet. 

galette de sarrasin et fondue de poireaux au carvi

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