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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
23 octobre 2014 4 23 /10 /octobre /2014 14:58

Pour : 8 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : aucune

 

 

Ingrédients :

 

- 500 gr de mascarponne

- 4 oeufs

- 1 boîte de spéculoos

- 8 c. à s. de caramel au beurre salé

- poudre de cacao

- sucre selon le goût

 

 

Préparation

 

1. Mettez la mascarponne dans un grand plat.

 

2. Séparez les blancs des jaunes.

 

3. Mélangez les jaunes avec la mascarponne.

 

4. Battez les blancs en neige. Incorporez les blancs au mélange de mascarponne, sucrez selon vos goûts.

 

5. Préparez les verrines.

 

6. Emiettez 2 ou 3 spéculoos au fond, ajoutez le caramel et terminez par une couche de mascarponne. Saupoudrez de cacao.

 

7. Placez au frigo pendant au moins une journée et servez bien frais.

tiramisù aux spéculoos

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

Athéna 24/10/2014 12:36

Merci pour cette très bonne recette. Bises.

Mélanie 24/10/2014 14:47

régale toi
Mélanie

gridelle 24/10/2014 06:36

je l'adore cette version!!!!

Mélanie 24/10/2014 14:47

c'est excellent
Mélanie