Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 800 gr de filet mignon de porc
- 600 gr de champignons de Paris frais
- 2 échalottes
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- 1 noisette de beurre
- sel, poivre
Préparation :
1. Faîtes revenir les échalotes finement hachées dans une noisette de beurre.
2. Ajoutez le filet mignon de porc, salez et poivrez.
3. Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson 20 minutes ou plus si nécessaire.
4. Réservez la viande et ajoutez les champignons épluchez et coupez en deux aux échalotes et au vin blanc.
5. Incorporez la crème liquide et faîtes cuire 10 minutes de plus.
6. Servez la viande agrémentée de sauce bien chaude.
Astuce :
Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de légumes croquants.