4 septembre 2014
4
04
/09
/septembre
/2014
14:10
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 4 pommes de terre
- 2 tranche de jambon
- 500 gr d'épinard
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
1. Coupez le jambon en morceaux.
2. Faîtes cuire les pommes de terre entière à la vapeur, elles doivent être tout juste cuites.
3. Dans une casserolle; faîtes cuire les épinards.
4. Dans un saladier, battez les 4 oeufs, ajoutez-y le jambon, les épinards, salez et poivrez.
5. Dans une grande poêle, faîtes chauffer de l'huile d'olive et et ajoutez-y la préparation, baissez le feu et ajoutez-y les pommes de terre coupées en deux ou plus selon la taille.
6.Laissez cuire à feu très doux, d'abord d'un côté, puis de l'autre.