Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 300 gr de chèvre frais
- 6 tortillas
- 2 mangues
- 6 branches de coriandres
- quelques pincée de piment d'espelette
- sel
Pour la guacamole :
- 3 avocats
- 2 citrons verts
- 1/2 iognon
- 3 pincées de paprika
- sel
Préparation :
1. Enlevez la peau des avocats. Détaillez grossièrement la chair et placez la dans un saladier. Ecrasez la chair d'avocat à la fourchette et pressez le jus de citrons verts dessus. Pelez l'oignon et l'émincez très finement. Ajoutez au mélange et parsemez le paprika. Réservez.
2. Pelez les mangues et détaillez les en longs bâtonnets. Ciselez la coriandre. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec la coriandre. Ajoutez quelques pincées de piment d'espelette et salez légèrement.
3. Répartir la préparation à l'avocat sur les tortillas. Diposez quelques bâtonnets de mangue et finir par une épaisseur de chèvre frais.
Pour finir ...
Roulez les tortillas et coupez-les en 2 dans le sens de la hauteur. Fermez par une pique. Servez immédiatement.