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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
30 avril 2014 3 30 /04 /avril /2014 16:40

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 2 tranches de saumon fumé de Norvège

- 8 tranches fines de baguettes

- 1 boule de Mozzarella

- poivre du moulin

- 1 c. à s. de ciboulette ciselée

- 1 branche d'aneth

 

 

Préparation :

 

1. Coupez les 2 tranches de saumon en 8 lannières égales. Faîtes griller les tranches de baguette au four ou au grille pain.

 

2. Déposez une tranche de mozzarella, donnez un tour de moulin à poivre et replacez les tranches de pain au four de 3 à 4 minutes à 225°C jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Veillez à ce qu'il ne fonde pas trop.

 

3. Déposez un peu de ciboulette ciselée sur chaque tranche, garnissez d'une tranche de saumon de Norvège fumé, et décorez d'une pluche d'aneth.

 

4. Sevez aussitôt.

désolé pour la photo un peu trop floue.

désolé pour la photo un peu trop floue.

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Published by chezmel
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commentaires

Abby 08/05/2014 11:17

Hmm ça fait tellement envie !! Merci pour ta recette !
Gros bisous.

mélanie 11/05/2014 18:18

de rien, ravie de te faire plaisir
Mélanie

cancan 02/05/2014 09:16

Avec une salade composée ça doit être top ! Bises

Mélanie 02/05/2014 11:14

un vrai délice, tu choisis la salade d'accompagnement que tu préfères
Mélanie

Cathdragon 01/05/2014 10:19

hummmm à tester ! merci bisous cath

Mélanie 01/05/2014 12:13

c'était sympa, avec une salade
Mélanie

babakitchen 01/05/2014 09:25

sympa, ça donne des idées, un mélange chaud-froid qui me plait bien
bises, bonne journee

Mélanie 01/05/2014 12:13

c'est un vrai délice
en apéro ou en entrée avec une salade
Mélanie