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  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
20 avril 2014 7 20 /04 /avril /2014 08:17

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 munutes

 

 

 

Ingrédients :

 

- 300 gr de riz pour risotto

- 400 gr d'asperges

- 230 gr de crevettes roses

- 200 gr d'oignons

- 40 cl de bouillon de poulet

- 3 c. à s. d'huile d'olive

- sel, poivre

 

 

 

Préparation :

 

1. Epluchez et émmincez l'oignon. Nettoyez les asperges avant de les couper en morceaux.

 

2. Faîtes chauffer le bouillon dans une casserolle.

 

3. Dans une casserolle, faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile pendant 3 minutes. Ajoutez-y le riz et les asperges. Faîtes revenir quelques minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

 

4. Ajoutez des louches de bouillon dans le riz pour le faire gonfler jusqu'à ce que le riz devienne crémeux.

 

5. Pendant la cuisson du risotto, faîtes chauffer les crevettes dans de l'eau bouillante. Egouttez-les puis ajoutez-les au risotto. Assaisonnez et servez bien chaud.

 

risotto aux asperges et aux crevettes

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Published by chezmel - dans recettes
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commentaires

malele 20/04/2014 17:59

joyeuses Pâques ensoleillées bises Malélé

Mélanie 24/04/2014 18:19

merci beaucoup de ta visite
Mélanie

Mélanie 24/04/2014 18:19

merci beaucoup de ta visite
Mélanie

chat bleu 20/04/2014 15:26

miam cela me semble drôlement bon ! merci ma belle

Mélanie 24/04/2014 18:18

régale toi
Mélanie