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  • : Le blog de chezmel
  • : regroupe toutes mes passions musical, télévisuelle, humoristique, filmographique, mais également le point de croix et la carterie, les recettes et mon métier d'assistante maternelle
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  • chezmel
  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
18 avril 2014 5 18 /04 /avril /2014 14:08

Pour : 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : aucune

 

Ingrédients :

 

- 1 paquet de TUC Mini Snackies Original

- 50 gr de beurre

- 6 anchois à l'huile

- 2 c. à s. de crème fraîche épaisse

- 1 bouquet de ciboulette

- Sel

 

Préparation :

 

1. Coupez le beurre en parcelles dans un mixeur.

 

2. 2. Ajoutez-y les filets d'anchois et les TUC. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte.


3. Façonnez la pâte en petites boulettes et les piquez sur des petites brochettes. Réservez au frais.

 

4. Ciselez la ciboulette. Mélangez la crème, la ciboulette, sel et poivre.

 

5. Répartissez un fond de sauce dans des petits ramequins et plongez-y des cakes pop.

 

6. Servir bien frais.

Cake Pop au TUC

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commentaires

Cathdragon 20/04/2014 16:54

oh c'est original ! merci bisous cath

Mélanie 24/04/2014 18:31

de rien, sympa pour l'apéro
Mélanie